Partisipasi Universitas Pekalongan dalam Lomba Audit yang diselenggarakan di Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN)

Dalam upaya meningkatkan daya saing Mahasiswa Khususnya Mahasiswa Program Studi Akuntasi. Fakultas Ekonomi Universitas Pekalongan mengikut sertakan 3 Mahasiswa Akuntansi untuk ikut berkompetisi dalam Lomba Audit yang di selenggarakan pada tanggal 3-4 Mei 2019 di Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN). Ketiga Mahasiswa tersebut mendapatkan bimbingan dan didampingi langsung oleh Dosen Akuntansi Ibu Arum Ardianingsih, SE., M. Acc, Ak, CA dari tahap persiapan hingga kompetisi telah usai. Diharapkan dengan partisipasi tersebut Mahasiswa juga mampu bersaing dengan Mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi lain dalam bidang Audit.